Das sagen unsere Kunden

Jede Woche aufs neue fahren wir raus zu unseren Kunden und geben unser bestes, damit ihre Veranstaltung eine besondere Veranstaltung wird. wir sind pünktlich und zuverlässig, immer gut gelaunt und voller Tatendrang. Wenn alles reibungslos abgelaufen ist, die gaste satt und zufrieden vom Stuhl fallen und sie als Gastgeber einen tollen Abend genießen konnten, dann sind wir stolz auf unser schaffen. Uns noch stolzer sind wir, wenn uns unsere Kunden das wiedergeben und bestätigen. Vielen Dank an jeden, der uns sein vertrauen ausgesprochen hat!

Wir sind verdammt stolz auf die Bewertungen unserer Kunden!

300 Bewertungen 

100 % Kundenzufriedenheit

Anton  (22.10.2019)

"Und zum dritten Mal wieder alles perfekt. Zum ersten Mal hatten wir auch die Dessertvariation "Premium" mit dabei. Man kann es nicht besser machen. Es war für jeden etwas dabei und noch heute habe ich wieder gehört, wie toll und lecker doch alles war! Bis nächstes Jahr!"

Thomas  (14.10.2019)

"Sehr professionell, sehr gut organisiert, freundlich und tolle Qualität!"

Petra  (09.10.2019)

"100%ige Weiterempfehlung von meinen 65 Gästen und mir! Selten so viel Einigkeit bezüglich des Caterings erlebt :-) Ganz großes Kompliment! Damit so wenig wie möglich Vorbereitungsstress aufkommt, habe ich mich für das "Rundum-sorglos-Paket"= Menü entschieden. Die beiden Mitarbeiter haben aufmerksam und immer gut gelaunt frischen Salat im Glas, leckere Flammkuchen aller Art sowie köstliche Dessertvariationen serviert. Es hat einfach alles gepasst und war herrlich unkompliziert. So hatte ich mir meine Geburtstagsfeier gewünscht! Besten Dank nochmals für euren Beitrag zu einem wunderbaren Abend."

 

Anja  (09.10.2019)

"Lecker! ;-) Und außerdem stressfrei, super zuverlässig und unkompliziert. Gerne wieder."

 

Petra  (07.10.2019)

"Sehr nett , freundlich und unkompliziert . Super lecker Flammkuchen ! ! ! Meine Gäste und ich sind noch immer begeistert !"

Wolfgang  (23.09.2019)

"Wir möchten Ihren Service mehr als perfekt beurteilen. Es war alles super organisiert, es hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl war sehr umfangreich und was man ausdrücklich betonen muss, es wurde nur von einer Person, die sehr freundlich war, abgewickelt. Vielen Dank."

Cecylia  (22.09.2019)

"Sehr freundlich & liebevoll "

Martina (22.09.2019)

"Super freundlicher und aufmerksamer Service, der sich den Wünschen/Geschmäckern der Gäste selbstständig angepasst hat. Das Feedback der Gäste an mich war durchweg äußerst positiv!"

 

Lukas  (17.09.2019)

"Super freundlicher und aufmerksamer Service, der sich den Wünschen/Geschmäckern der Gäste selbstständig angepasst hat. Das Feedback der Gäste an mich war durchweg äußerst positiv!"

Sylvia  (16.09.2019)

"Organisiert, sehr freundlich und zuvorkommend, auf Gästewünsche eingehend!"

Ralf (16.09.2019)

"Immer da, wenn er gewünscht war!"

 

Julian (16.09.2019)

"Gut, lecker, zuverlässig!"

 

Claudia  (13.09.2019)

"Meine Geburtstags-Gäste waren begeistert, sehr kompetente Servicekräfte und super leckeres Essen - einfach unkompliziert, vielen Dank!"

 

NABU NRW  (09.09.2019)

"Tolle Auswahl, sehr leckere Speisen, freundlicher und flotter Service. Auf jeden Fall empfehlenswert."

 

Dana  (09.09.2019)

"Leckere Flammkuchen, tolle Variationen- da war für jeden etwas dabei. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Es hat Spaß mit euch gemacht!"

 

Thomas  (02.09.2019)

"Kundenservice, Essen und Qualität - einfach nur Perfekt! "

 

Rania  (01.09.2019)

"Sehr nett und aufmerksam!"

 

Miriam  (25.08.2019)

"Von der ersten Kontaktaufnahme an war alles bestens. Auch Nachfragen wurden sofort beantwortet. Das ganze Taem ist sehr freundlich. Am Tag der Party lief alles reibungslos und alle Gäste waren begeistert. Da folgen bestimmt weitere Aufträge!"

Mathias  (19.08.2019)

"Wir hatten ein tolles Boccia Turnier, dank dem perfekt organisiertem und leckerem Catering. Von der Planung bis zur Durchführung sehr professionell. Vielen Dank nochmal! "

Britta  (19.08.2019)

"Freundlich, aufmerksam und fleißig!"

Erwin  (17.08.2019)

"Es war ein zuvorkommender Service und alle Gäste waren davon sehr angetan!!"

Daniela  (12.08.2019)

"Große Klasse. Wenig bis keine Arbeit für den Gastgeber, optimale Versorgung der Gäste. Unsere Gäste haben sich sehr über die „neue Idee“ der Bewirtung gefreut, da es doch mal etwas ganz anderes bei einer Feier zu essen gab. "

Josef  (12.08.2019)

"Wir waren sowohl mit dem sehr freundlichen Service, als auch mit der köstlichen Auswahl an Flammkuchen sehr zufrieden. Auch unsere Gäste waren voll des Lobes."

Steffi  (10.08.2019)

"Nochmals vielen Dank. Unsere Gartenparty mit ca. 70 Personen war ein voller Erfolg. Es hat alles reibungslos geklappt, vom Aufbau über den Service und die super Auswahl an frischen Flammkuchen. Für uns als Gastgeber, aber auch für unsere Gäste war das wirklich eine runde Sache. Die beiden Mitarbeiter stets gut gelaunt und haben unsere Gäste sehr freundlich bedient. Absolut empfehlenswert!"

Gerhardt  (08.08.2019)

"Es hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder!!"

Simone (07.08.2019)

"Unkomplizierte Abwicklung sogar Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt, netter aufmerksamer Service. Für meine Gartenparty zum 50. Geburtstag mit ca. 65 Gästen war es perfekt. Salat, Flammkuchen und Dessert kam bei allen sehr gut an. Variantenreich und lecker. Das Beste: kein Gedränge am Buffet, kein logistischer Aufwand die Teller einzusammeln, alles wurde rumgereicht. Das Rundum-Sorglos - Paket - einfach perfekt. "

Alina (05.08.2019)

"Es war super lecker, unklomplizierter Aufbau und alle Zutaten waren frisch. Immer wieder gerrn! Perfekt für kleine Feiern (privat oder geschäftlich)."

REBS Zentralschmiertechnik (05.08.2019)

"Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, sodass alle Gäste innerhalb von kurzer Zeit regelmäßig bedient wurden. Es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Flammkuchenvariationen. Die Qualität der Speisen war gut. Der Service wurde von allen Gästen sehr positiv empfunden."

Sabine (02.08.2019)

"ausgesprochen professionell, freundlich und zuverlässig!"

Achim (25.07.2019)

"Ich muss zugeben vorerst skeptisch gewesen zu sein, als mir meine Tochter davon erzählte was Sie für Ihre Hochzeit als Essen plane. Es hörte sich alles toll an, aber ob es denn dann auch so umgesetzt wird und ob auch wirklich alle Gäste (insbesondere die meiner Generation) etwas zu essen finden.. Nun ja, ich muss an dieser Stelle zwei Lobs loswerden. Einerseits an meine Tochter, dass Sie den Mut hatte es auf Ihrem großen Tag auszuprobieren und andererseits an das Team des kleinen Ofen! Die Umsetzung war absolut reibungslos, jeder den ich gefragt habe war begeistert, jeder! Es war schlichtweg perfekt für diese Feier. Vielen Dank an das nette Team für die tolle Arbeit! 

Simone (19.07.2019)

"Unser Sommerfest war ein voller Erfolg - unter anderem dank dem tollen Catering: perfekte Organisation, sehr netter Service und natürlich hervorragendes Essen. Vielen Dank!"

Jan (18.07.2019)

"Das Team von Herrn Pilger hat professionell und freundlich unsere Gartenhochzeit bereichert. Die Flammkuchen waren sehr lecker, abwechslungsreich und auch besonders die Vegetarier unter den Gästen waren über die fleischlose Vielfalt begeistert. Die Carnivoren haben sich aber auch nicht beschwert und es gab auch für jeden Gast die Möglichkeit sich einen Flammkuchen individuell zusammenstellen zu lassen. Selbst im dicksten Regenguss lief Herr Pilger unermüdlich mit immer neuen warmen, duftenden Flammkuchen zwischen den Gästen umher. Alle Gäste haben das Catering im besonderen Maße gelobt. Wir sind sehr dankbar, empfehlen den kleinen Ofen kräftig weiter und werden den Service sicher nicht zum letzten Mal in Anspruch genommen haben. P.S.: Auch die Preise habe ich als mehr als fair empfunden. Ganz toll, weiter so!"

Bernadette (17.07.2019)

"Alles war perfekt! Wünsche wurden erfüllt, Flammkuchen kamen immer zügig nach u. sehr freundliches zu zuvorkommendes Personal!"

Klaus (16.07.2019)

"Auf einem 60. Geburtstag hatten wir das Menue mit Vorspeise und Nachtisch. Alle Gäste waren von der Qualität und der Bewirtung begeistert."

Ramona (16.07.2019)

"Sehr nettes, höfliches und aufmerksames Team. Es war ein gelungener Abend! Der Ablauf war absolut reibungslos, die Flammkuchen alle sehr sehr lecker und unseren Gästen und uns hat es super gefallen. Vielen Dank dafür!!!"

Andrea (14.07.2019)

"Ein sehr nettes Team und phantastische Flammkuchen begeisterten uns und unsere Gäste! Alles hat hervorragend gepasst und wir waren zu 100% zufrieden. Vielen Dank!"

Tina (08.07.2019)

"Die unglaublich aufmerksamen, freundlichen und dazu noch sehr gut aussehenden Mitarbeiter*innen, brachten wahnsinnig leckere Flammkuchen und auch Salate und Dessertvariationen. Jeder Gast hat genug bekommen und war begeistert. Optimales Preis-Leistung-Verhältnis! Ästhetisch und geschmacklich ein großer Gewinn für jede Feierlichkeit. Danke von Herzen!!"

Gudrun (08.07.2019)

"Es war einfach nur wunderbar! Alle Gäste waren begeistert. "

Verena (04.07.2019)

"Toller Service, alle Gäste wurden schnell mit verschiedenen Variationen versorgt, die alle sehr gut schmeckten. Auf Gäste, die sich vegan oder gluteinfrei ernähren, wurde persönlich eingegangen. Alle waren begeistert und ich erst recht! "

Alexander (04.07.2019)

"Ich kann den gesamten Service des Flammkuchen Catering nur als excellent bezeichnen! Von der Buchung, über die Kommunikation und natürlich bis zur Durchführung war alles bestens. Die beiden Servicemitarbeiter haben alle Gäste sehr nett bedient und immer mit leckeren Flammkuchen-Variationen verwöhnt."

Brigitta (02.07.2019)

"Äußerst aufmerksam, professionell, nicht aufdringlich, sehr freundlich."

Axel (01.07.2019)

"Toller Service und super lecker!"

Petra (30.06.2019)

"Gute Vorabplanung, ruhiger schneller Aufbau und zügiges Backen der Flammkuchen mit Verteilung an die Gäste. Klappte alles reibungslos und war sehr sehr lecker. Die Gäste waren sehr begeistert."

Irmgard (24.06.2019)

"Sehr guter Ablauf, von der Planung bis zur Ausführung. Sehr leckerer Flammkuchen und Nachtisch. Freundliches und nettes Personal. Allen Gästen hat es sehr gut gefallen. Gerne wieder."

Justyna (24.06.2019)

"Sehr zuverlässig,unkompliziert in Abwicklung. Das Essen war sehr lecker, die Gäste begeistert. Auf jeden Fall empfehlrnswert"

Monika (20.06.2019)

"Alles hat super geklappt, sehr lecker, jederzeit wieder!"

Andrea (17.06.2019)

"Qualität und Organisation der Flammkuchen war wie gewohnt perfekt!"

 

Domizil am Venusberg (14.06.2019)

"Schnell, gut, lecker, zuvorkommend, sehr freundlich!"

Ralf (04.06.2019)

"Das war perfekte Vorplanung und Organisation. Nur so war sichergestellt, dass niemand warten musste. Das lief alles wie am Schnürchen. Super!"

Lars (25.05.2019)

"Hat alles reibungslos geklappt. Unauffälliger Aufbau, leckere Flammkuchen, guter Service. Unsere Gäste waren begeistert - und wir Gastgeber brauchten uns um nichts zu kümmern. Ganz klare Weiterempfehlung!"

Christian (22.05.2019)

"Vom Internetauftritt über die Buchung bis zum Service am Tag selber war alles sehr professionell, zuverlässig und sehr nett und sympathisch. Das Essen ist frisch und lecker!"

Familie Klatt (20.05.2019)

"Sehr nettes und aufmerksames Personal. Es hat Spaß gemacht und die Gäste waren total zufrieden, weil sie mal nicht an einer Schlange am Buffet stehen mussten, da direkt an den Tischen serviert wurde. VIELEN DANK!!!"

Frank (20.05.2019)

"Lecker bis zum Schluss, super, verlässlich, tolle Variationen."

Monika (19.05.2019)

"Es war super schnell freundlich und lecker!"

Thorsten (19.05.2019)

"Alles hat wie vereinbart super geklappt. Flammkuchen wurde ständig nachgebacken und den Gästen gereicht. Wir und auch die Gäste waren rundum zufrieden. "

Stefanie (11.05.2019)

"Entspannt, organisiert, freundlich, flexibel, LECKER, gerne wieder ;o)"

Trixi (11.05.2019)

"Ich kannte das Angebot und den Service schon von einer anderen Feier auf der ich eingeladen war. Das war vor einigen Jahren. Nun konnte ich für unsere Kommunionsfeier endlich selbst buchen. Geschmack, Auswahl und auch das Eingehen auf die Wünsche der Gäste war fabelhaft. Eine 100% Empfehlung für ganz viele Anlässe. Ich freu mich schon auf unsere nächste große Feier... es wird sicherlich wieder Flammkuchen geben."

Thorsten (10.05.2019)

"I1 A Flammkuchen, Spitzenservice, alle Gäste unserer Feier waren begeistert"

Alexandra (09.05.2019)

"Der Service und das Angebot hat unsere Kunden als auch uns begeistert. Wir können Herrn Pilger und sein Team nur weiterempfehlen. "

Daniel (06.05.2019)

"Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für Ihren Beitrag zu einem ganz tollen Abend und einer ganz tollen Nacht bedanken. Mein eigener Eindruck und auch der meiner 50 Gäste war wirklich herausragend! Ausgesprochen freundlich, lecker, schnell und abwechslungsreich sind nur ein paar Adjektive, die mir bei der Leistung auf Anhieb einfallen. Weiter so!"

Maren (01.05.2019)

"Sehr freundlich und kompetent, guter Umgang mit den Gästen vor allem mit den Kindern. Wirklich sehr empfehlenswert und vor allem lecker. "

Gabi (30.04.2019)

"Meine Gäste und ich waren überaus begeistert von den leckeren Flammkuchen und die Mitarbeiter haben den Service sehr zufriedenstellend und freundlich durchgeführt. Jederzeit wieder !!!"

Micka (28.04.2019)

"Die Mitarbeiter waren pünktlich da, haben schnell alles aufgebaut und alle konnten rechtzeitig mit dem Essen beginnen. Beide Mitarbeiter waren die ganze Zeit gut gelaunt und hatten sehr gut im Blick wer wo was wollte. Die Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Ich habe ca. 6 verschiedene Flammkuchen probiert und mir haben alle sehr gut geschmeckt! Unter den Gästen waren Veganer und Personen mit Glutenunverträglichkeit und auch diese konnten zur vollen Zufriedenheit beköstigt werden. Gerne wieder!"

Eva (21.04.2019)

"Meine Gäste und ich waren begeistert von den leckeren Flammkuchen. Der Ablauf war total unkompliziert und das Team sehr flexibel. Vielen Dank für das tolle Catering!! "

Esther (14.04.2019)

"Das Catering war rundum super gelungen: super lecker, super frisch, super vielfältig, super nett. Perfekt!!! Vielen Dank!"

Nadine (10.04.2019)

"Auch uns hat ihr Service auf unserem Fest sehr gut gefallen. Ich habe mittlerweile auch von vielen Gästen ein positives Feedback erhalten. Besonders hat ihnen gefallen, dass sie durch ihr freundliches Personal die Flammkuchen in mundgerechten Häppchen serviert bekamen, so dass sich keiner in einer Buffet-Schlange anstellen musste."

Nadine (09.04.2019)

"Uns hat es wirklich, wirklich gut geschmeckt und wir haben aus unseren Reihen nur positive Rückmeldung erhalten! Gerade der Flammkuchen mit Ziegenkäse ist besonders gut angekommen. Auch das „Event“ dabei, dass die Portionen ganz frisch vor Ort vorbereitet wurden und Sie mit dem Essen rumgegangen sind, hat uns gut gefallen! Wir haben schon mehreren Kollegen Ihre Kontaktdaten weitergeleitet, ich denke, wir haben uns gestern nicht nicht zum letzten Mal getroffen"

Brigitte (29.03.2019)

"Unkomplizierte Kommunikation und Beratung, präzise Lieferung und Service. Salate, Flammkuchen und Desserts bei 90 Gästen sehr gut angekommen. Wir würden es wieder tun!"

Uwe (26.03.2019)

"Wir waren mit dem tollen Angebot und Service sehr zufrieden. Als Alternative für die Beköstigung bei jeglicher Art von Feiern ist das Angebot bestens geeignet. Vielen Dank."

Ute (11.03.2019)

"Lecker, unkompliziert und perfekt für eine Party."

 

Lisa (03.03.2019) via Facebook

"Super leckere und abwechslungsreiche Flammkuchen! Alle Gäste waren sehr zufrieden und satt. Der Auf- und Abbau lief genauso professionell wie der gesamte Abend. Ein Abend bei dem man sich als Gastgeber um seine Gäste kümmern kann. ,,Der kleine Ofen“ können wir uneingeschränkt weiterempfehlen."

Heike (26.02.2019)

"Sehr Freundlich, umsichtig und trotzdem nicht aufdringlich.Perfekt!"

Brigitte (24.02.2019)

"Unkompliziert, freundlich und lecker!"

Nadine (26.01.2019)

"Der Service war wirklich super und die Flammkuchen köstlich. Preis-Leistung hat absolut gepasst und auch die Gäste waren begeistert! Wir können den "Kleinen Ofen" definitiv weiterempfehlen!!! :-)

Lukas (20.01.2019)

"Wir haben uns aufgrund der tollen Homepage und des netten Kontakts für die Flammkuchen entschieden und können nun, wie alle unsere Vorredner nur in höchsten Tönen loben! Super freundlich, zuverlässig und was das Wichtigste ist, verdammt lecker und vielfältig. Es gab keinen Gast, der das Essen nicht gelobt hat, so haben wir uns das gewünscht, vielen lieben Dank!"

Marianne (02.01.2019)

"Das Essen war sehr gut. Die Zubereitung in der Küche vollkommen problemlos. Die Service-Dame war sehr freundlich und nett, kompetent. Es hat alles bestens geklappt!"

Michael (28.12.2018)

"Hervorragend! Pünktlich, unaufgeregt, zuvorkommend. Das Essen ist spitze, es gibt überhaupt nichts negativ zu kritisieren."

Julia (11.12.2018)

"Super leckeres fliegendes Flammkuchen-Buffet. Der Ablauf war von der Anfrage bis zur erfolgreichen Durchführung wirklich sehr unkompliziert und zufriedenstellend. Die Flammkuchen waren sehr lecker und dank der vielseitigen Zusammenstellungen war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde den Service auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal buchen. !!"

Patsy (10.12.2018)

"Es war alles perfekt! Es wurde pünktlich aufgebaut. Die Flammkuchen waren alle sehr lecker. Auch Sonderwünsche wie glutenfreie Flammkuchen waren kein Problem. Alle Gäste waren begeistert! Gerne wieder!!!"

Susanne (02.12.11.2018)

"Besonders. Atmosphärisch. Unkompliziert. Kunterbunt. Und vor allem lecker!!!"

ABUS Mobile Sicherheit (24.11.2018)

"Es hat alles reibungslos geklappt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Abwicklung. Danke!!"

Liane (24.11.2018)

"Der Service war sehr angenehm. Die Gäste waren sehr zufrieden. Schön war die Bedienung, das Essen wurde durch freundliches Personal an die Gäste gereicht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben von unsren Gästen nur positives Feedback. "

 

Franke (11.11.2018)

"Schnell, verlässlich und es wurde auf Gästewünsche eingegangen!"

Heike (02.11.2018)

"Ein absolutes Highlight unserer Party. Wir und die Gäste waren rundum zufrieden. Superleckere Flammkuchen...tolle Auswahl an Belägen und Variationen ...professionelle Abwicklung, nettes Team! Jederzeit gerne wieder! Danke für den tollen Abend!!!"

Andrea (28.10.2018)

"Mega leckere Flammkuchen, super freundliche Bedienung, schneller und unkomplizierter Aufbau"

Alexandra (21.10.2018)

"Sehr freundliches Personal. Die Flammkuchen waren fantastisch. Alles Gäste waren sehr begeistert. Es gab immer wieder Nachschub bis alle satt waren. Zutaten waren frisch. Würden sie jederzeit wieder buchen!"

Sekretariat Dr. Gredigk (14.10.2018)

"Alle Gäste waren sehr zufrieden. Auf- und Abbau und Verlauf haben sehr gut geklappt. Viele Gäste waren sehr begeistert und ist damit zu rechnen, dass weitere Aufträge von unseren Gästen kommen werde."

Frank (12.10.2018)

"TSehr nette Mitarbeiter auch meine Gäste wahren begeistert. Alle fanden diese art von Catering super Toll, alle sind Satt geworden es hat allen sehr gut geschmeckt. Viele haben sich die Info Karte mitgenommen. Ihr wart eine Bereicherung für die Feier."

 

Iris (12.10.2018)

"zuverlässig, freundlich, nicht aufdringlich-jedoch immer aufmerksam, perfekt"

 

Tanja (04.10.2018)

"Tolles Konzept! Sehr leckere Flammkuchen mit teils außergewöhnlichen Kreationen, die jedem geschmeckt haben. Dank der netten Mitarbeiterin, die neben der Zubereitung auch noch die fertigen Flammkuchen servierte, konnten wir als Gastgeber den Abend entspannt genießen und empfehlen das Flammkuchen Catering wärmstens weiter."

Gabriele (02.10.2018)

"Es war ein toller Abend, meine Gäste, ca 65, waren begeistert, das Team vor Ort war sehr freundlich und sehr kompetent! Der Aufbau der Öfen und die Zubereitung lief unkompliziert und im Hintergrund! Ich war hoch zufrieden und meine Gäste haben die Flammkuchen auch noch im Nachhinein sehr gelobt. Wir planen schon die nächste Freier und planen den kleinen Ofen wieder mit ein! Vielen lieben Dank nochmals an dasTeam!"

Sabine (29.09.2018)

"Alles tipptopp - sehr, sehr leckere Flammkuchen und toller Service. Die Gäste waren alle begeistert - besonders von der Vielfältigkeit der Flammkuchen! Der kleine Ofen ist sehr zu empfehlen."

Bernd (25.09.2018)

"Sehr gute und zügige Zubereitung, sehr netter Service."

ADFC Bonn/Rhein-Sieg e.V. (21.09.2018)

"Alle Teilnehmer an unserem Sommerfest waren rundum zufrieden. Das war ein wirklich gelungener Sommerabschluss. Ihr junges, freundliches und gut gelauntes Team ließ keine Wünsche offen. Alle sind pappsatt geworden und das zu einem wirklich fairen Preis. Wir werden Sie weiter empfehlen."

Gabi (20.09.2018)

"Wir hatten einen tollen Abend mit einem unkomplizierten leckeren Menü zubereitet und serviert vom freundlichen Team.....unsere Gäste und wir waren begeistert von der Vielfalt der Flammkuchen und können diese Art der Party Verpflegung nur weiter empfehlen..."

Chartika (16.09.2018)

"Sehr freundliches Servicepersonal, präsent ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen war super. Die Gäste haben mir viel positive Rückmeldung gegeben. Vielen Dank."

Werner (14.09.2018)

"Sehr freundlich und aufmerksam - köstliche Flammkuchen!"

Jörg (14.09.2018)

"Wir und unsere Gäste waren begeistert von der Idee, dem Konzept, den super leckeren Flammkuchen und dem Service! Besten Dank dafür!"

Tanja (07.09.2018)

"freundlich, zuvorkommend, rundum sehr gut"

 

Stefan (03.09.2018)

"Auch auf unserer 2. Feier mit Ihrem Flammkuchen Catering waren wir und unsere Gäste sehr zufrieden."

 

Andreas (03.09.2018)

"Unheimlich freundlich, unkompliziert, flexibel, selbstständig und sehr angenehm! Alle Gäste waren zufrieden und das Essen kam bei jedem super an! Es war perfekt für unsere Feier und wir sind absolut glücklich mit unserer Wahl! "

 

Antje (02.09.2018)

"Problemlose Organisation im Vorfeld, tolles Essen und freundlicher und aufmerksamer Service vor Ort. Sehr zu empfehlen!"

 

Meike (27.08.2018)

"Der kleine Ofen – durchdachtes Konzept und sehr leckere Flammkuchen. Alles hat reibungslos geklappt und bei unseren Gästen ist es auch sehr gut angekommen."

Sabine (22.08.2018)

"Freundliches Personal-auch extra Wünsche wurden erfüllt. Sehr leckere Flammkuchen...wir werden Euch gerne weiterempfehlen :-)"

Familie Hüsch (19.08.2018)

"Kompliment an ihren Service und ihren tollen Mitarbeiter, der alles bestens im Griff hatte und alle Gäste zufrieden waren.Wir danken!"

Claudia (13.08.2018)

"Es war rundum ein erfolgreicher Abend , unsere Gäste und wir war begeistert von den leckeren Flammkuchen und dem herzlichen und tollem Service ...das war bestimmt nicht unseres letztes Mal..alle sind Papp satt geworden!"

Simone (08.08.2018)

"sehr zuvorkommend und überaus freundlich"

Rainer (21.07.2018)

"Die Menge an Essen und dessen Qualität, dazu die außerordentliche Freundlichkeit und Professionalität sind zu diesem Preis einfach nur "sagenhaft"! Ohne Einschränkungen an jeden zu empfehlen! Wir hatten keine Arbeit, einen richtig tollen Abend und alle waren begeistert. So wünscht man sich das!"

Marlies (18.07.2018)

"Hallo Herr Pilger, Etwas erschöpft, aber glücklich und sehr zufrieden können wir heute auf einen perfekten Tag zurück blicken. Es hat einfach alles gepasst!!!! Und Sie haben mit Ihrem freundlichen, aufgeschlossenen Mitarbeiter/innen, den superleckeren und abwechslungsreichen Flammkuchen und dem perfekten, unkomplizierten Service dazu beigetragen. Vielen Dank, wir werden Sie gerne weiter empfehlen !!!"

Christoph (14.07.2018)

"Gutes Preis/Leistungsverhältnis, vollständiger und sehr freundlicher Service, unkompliziert, sehr lecker, meine Gäste waren begeistert"

Sabrina (06.07.2018)

"Top! Gäste und der Gastgeber waren sehr zufrieden. Allen hat es super geschmeckt. 100% Empfehlungsquote. "

Anke (05.07.2018)

"Von der Anfrage über die genaue Besprechung des Ablaufs bis hin zum eigentlichen Fest war alles sehr professionell. Der Service vor Ort wurde von zwei sehr netten, jungen Mitarbeitern durchgeführt. Die angebotenen Flammkuchen erfreuten sich genereller Beliebtheit und waren geschmacklich sehr, sehr gut. Wir werden gerne nochmal buchen! "

Ina (02.07.2018)

"Es war einfach nur Spitze!!!!!!! Die Flammkuchen superlecker und liebevoll von Ihrem Mitarbeiter serviert, der auch auf individuelle Wünsche einging und innerhalb kürzester Zeit wußte, wer welchen Geschmack hat. Die Überraschung für unsere Gäste war gelungen und alle waren begeistert. Ich überlege schon, ob ich Sie nicht alsbald nochmal buchen kann, doch leider fehlt mir der entspr. Anlass. "

Steffi (01.07.2018)

"Besser geht nicht! Wir und alle unsere Gäste waren total begeistert. Es hat alles gestimmt. Zuverlässligkeit, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, Service, Qualität ... Einfach Alles! Jederzeit wieder. Vielen Dank! "

Rita (24.06.2018)

"Alles TOP! Super lecker!"

Dietmar (22.06.2018)

"Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal herzlich bei Ihnen und Ihrer Mitarbeiterin bedanken. Ein leckerer Salat, Flammkuchen verschiedenster Art bis zum Abwinken und Dessertvariationen haben mir und allen meinen Gästen geschmeckt. Zu erwähnen ist der hervorragende Service nach dem Grundsatz: kein Anstehen, alles wird den Gästen frisch bzw. heiss direkt mundgerecht serviert. Das passte wunderbar zu der Idee eines zwanglosen Miteinander bei einem guten Glas Wein oder Bier und leckerem Essen. Nochmals ganz herzlichen Dank, ich kann den "Kleinen Ofen" nur weiterempfehlen."

Marie-Luise (18.06.2018)

"Freundlich. Verbindlich. Professionell. Lecker! Sehr zu empfehlen. "

Silvia (17.06.2018)

"Wir und unsere Gäste waren total begeistert. Die Flammkuchen waren super lecker, vielfältig belegt und der Service super. Immer wieder gern, für uns eine entspannte Party, für unsere Gäste mal etwas anderes. "

Nina (14.06.2018)

"Es wurden für unsere 40 Gäste ausgesprochen leckere,variantionsreiche Flammkuchen angeboten.Auf individuelle Wünsche wurde durch das sehr herzliche Personal jederzeit eingegangen.gerne wieder!"

Bruno (12.06.2018)

"Es hat alles hervorragend geklappt und geschmeckt. Den Gästen hat es sehr gut gefallen!"

Petra (06.06.2018)

"Das war klasse - lecker, freundlich, schnell, unkompliziert. Unsere rund 40 Gäste der Gartenparty anlässlich der Konfirmation meiner Tochter waren begeistert. Das machen wir bestimmt noch einmal so! Vielen Dank!"

Klaudia (05.06.2018)

"Wir haben "Den kleinen Ofen" für unsere Hochzeitsparty gebucht - einfach toll! Super aufmerksamer, freundlicher Service, leckere Flammkuchen und tolle Desserts zum Abschluss - unsere Gäste und wir waren sehr begeistert! Ein herzliches Dankeschön an Herrn Pilger und das gesamte Team!"

Daniel (14.05.2018)

"Ganz tolle Leistung. Das Angebot stimmte absolut. Meine 75 Gäste waren hochzufrieden und als Gastgeber hatte ich ein Rundum gutes Gefühl. Immer gerne wieder."

Uta (10.05.2018)

"Das war ein toller Service und ein so leckeres essen, wir man es sich besser nicht wünschen könnte.immer wieder gerne!!!!!

Ihr habt auch dazu beigetragen, dass wir eine so wunderschöne Hochzeit hatten."

Timo (10.05.2018)

"Wir sind mittlerweile Stammgäste im Heidekönig und Mathieu kenne ich noch von früher. Die Idee des "kleinen Ofens" finde ich super und habe nur auf die richtige Gelegenheit gewartet. Da war sie nun: Die Taufe meiner Tochter. Dreißig Gäste und viele Kinder im Garten! Ich wollte nicht selbst grillen aber auch die Gäste sollten sich nicht zu sehr mit einem Buffet und Geschirr aufhalten. Da war "der kleine Ofen" genau richtig. Um 16 Uhr sollte es losgehen. Die liebe Freya kam ca. eine Stunde vorher und hat fleißig aufgebaut und Flammkuchen vorbereitet, so dass auch zur gebuchten Zeit direkt gebacken werden konnte. Sie hat uns dann die verschiedensten Flammkuchen auf Holzbrettern serviert und ist auch auf exotische Wünsche einiger Gäste gerne eingegangen. Ein großes Lob an Freya, die alle 30 Gäste plus Kinder alleine gestemmt hat. Stets gut gelaunt, völlig entspannt und dennoch schnell. Alle wurden satt und nach ca. 2,5 Stunden hat sie noch ein paar Flammkuchen gebacken und zum Snacken da gelassen. Es war rundum gelungen und selbst die skeptischen Gäste älteren Semesters waren begeistert. Einige haben ein Kärtchen mitgenommen und werden bestimmt den Service ebenfalls in Anspruch nehmen. Was man auch noch erwähnen sollte: Die Crew des kleinen Ofens baut vor Ort immer sehr schön und sauber auf. Der Stand ist also eher ein Hingucker als, dass man ihn irgendwo verstecken müsste. Viele Grüße ans ganze Team und bis zum nächsten Mal!"

Thomas (09.05.2018)

“Kompetent, Freundlich, Fleißig, Aufmerksam, Lecker ALLES TOLL!"

Nadine (06.05.2018)

“Im April wurden zur Kommunion unserer Tochter knapp 40 Gäste verköstigt. Der Service war einwandfrei - unkompliziert und sehr freundlich. Alle Gäste waren absolut zufrieden und schwärmten nach dem Fest noch lange von den leckeren Flammkuchen. Vielen Dank! “

Marco (04.05.2018)

“Aufmerksam, Lecker und Ordentlich“

Winfried (30.04.2018)

"Wir sind rundum begeistert vom Service, vom sympathischen Personal und von den Flammkuchen und dem Dessert sowieso. Die positive Resonanz bei unseren Gästen war enorm, was sie an dem Abend ja auch selbst schon mitbekommen haben. Knapp 70 Gäste waren begeistert und sorgen immer noch für Gesprächsstoff. Ich bin mir sicher, sie haben viele neue Kunden gewonnen. Vielen Dank für einen tollen Abend."

Michael (15.04.2018)

"Sehr unkomplizierte und freundliche Beratung. Sehr leckerer und frischer Flammkuchen und Nachtisch. Für jede/n etwas dabei. Es wurde bestens serviert, so dass es auch bei mehr als 70 Gästen keine langen Wartezeiten gab und jede/r sich gut unterhalten konnte."

Corinna (08.04.2018)

"Hochwertige Produkte, 100 % zuverlässig und pünktlich. Unsere Gäste und wir waren begeistert. Prima Sache!"

Rainer (07.04.2018)

"Eine kurzweilige und sehr leckere Alternative zum herkömmlichen Catering. Unsere 30 Gäste waren, wie wir selbst auch, ausnahmslos begeistert. Alle wurden satt, auch die "gestandenen Mannsbilder"! Ohne Einschränkung empfehlenswert."

 

Jörg (30.03.2018)

Hat alles bestens - Zeitablauf, Service, Organisation, Qualität - geklappt. Sehr zu empfehlen!"

Familie Lüttenberg (25.03.2018)

"Fachlich hervorragend, freundlich, flott!"

Renault Retail Group (18.03.2018)

"Wir haben den „kleinen Ofen“ nun schon zum vierten Mal gebucht und werden auch in Zukunft sicher wieder seine Dienste in Anspruch nehmen. Die Flammkuchen werden frisch zubereitet und sind absolut köstlich. Ebenso sind die Salate und die Desserts im Glas sehr zu empfehlen. Herr Pilger und sein Team arbeiten äußerst professionell und sind zu 100% zuverlässig.

Kurz gesagt: Ein Garant für eine gelungene Veranstaltung."

Thomas (21.02.2018)

"Ein großes Lob! Obwohl die Jungs ja für Ihre Flammkuchen bekannt sind, war auch der Nachtisch der Hammer. Selten so etwas zu diesem Preis gesehen, absolut zu empfehlen, immer wieder!!"

Laura (22.12.2017) 
"Perfekter Service: gut organisiert, natürlich, freundlich, ordentlich. Dazu sehr leckere Flammkuchen und frischer knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ich habe nur positives Feedback von den Gästen erhalten, die sich auch für den Service interessierten. Jederzeit wieder, damit sehr zu empfehlen."

Sandra (18.12.2017) 
"Die Beratung im Vorfeld war sehr hilfreich. Hier zeigte sich viel Erfahrung. Der Service während der Party war prima und echt nett. Leckerer Flammkuchen wurden den Gästen auf Holzbrettern angeboten. Alle waren sehr zufrieden. Herzlichen Dank dafür!"

FH Aachen (16.12.2017) 
"Aufmerksam, schnell und absolut super."

Delia (14.12.2017)
"Alles hervorragend! Super Essen und sehr netter Service! Die Kollegen waren begeistert. Vielen Dank!"

Alena (14.12.2017) 
​"Sehr guter Service und sehr leckeres Essen! Kann es nur weiter empfehlen! Weiter so!"

Rolf (06.12.2017)
"Professionell und wahnsinnig lecker. Alle Gäste waren begeistert, sowohl von den Flammkuchen, als auch vom Salat und dem Nachtisch. Können wir uneingeschränkt empfehlen."

Erik (28.11.2017) 
"Absolut freundlich, professionell und serviceorientiert"

Ramona (20.11.2017) 
"Bereits zum zweiten Mal haben wir das Flammkuchen Catering für unser Firmenevent gebucht - und erneut waren unsere Gäste begeistert von der Vielfalt, Qualität und vom Service. Immer wieder gerne!"

Regina (13.11.2017) 
"Vielen Dank für alles an das ganze Flammkuchenteam: wir sind noch ganz im “Flow” eines tollen Geburtstagsfestes, das nicht zuletzt durch die superleckeren Flammkuchen ein Riesenerfolg war. Unsere Gäste waren alle total begeistert: “vielfältig, für jeden etwas dabei, so schön ungezwungen, toller Service, super Idee, ein sympathisches Team, klasse Service...”das waren nur einige Stimmen von restlos zufriedenen Menschen. Wir schließen uns unseren Gästen an: es hat richtig Spaß gemacht mit Ihnen und Ihrem Team, wir fühlten uns von der ersten Mail bis zur Abwicklung am Abend gut betreut und können Ihr Catering-Unternehmen von Herzen gern weiter empfehlen. DANKESCHÖN!"

Alexandra (13.11.2017) 
"Der Service war auch im größten Gästetrubel freundlich und zuvorkommend; die Kürbiscremesuppe und der Flammkuchen waren köstlich. Gerne empfehlen wir das Team um Herrn Pilger und "Der kleine Ofen" vorbehaltlos weiter. Vielen Dank für Ihr wunderbares Catering!"

Ute (10.11.2017) 
"Kompetent, pünktlich, wie gewünscht, sehr gut bei den Gästen angekommen, kann ich nur sehr empfehlen, mal etwas Anderes!"

Sarah (10.11.2017) 
"TOP! Es geht nicht besser! Wir sind begeistert! "

Sylvia (06.11.2017)

"Perfekt. Zufriedene Gäste und für jeden Geschmack etwas dabei. Partyfood schnell & lecker zubereitet!"

Maike (30.10.2017) 
"Eine runde Sache: sehr lecker, sehr freundlich, insgesamt gelungen. Die Salate in den Gläsern und vor allem die Flammkuchen kamen bei den Gäste sehr gut an. Auf Allergien konnte individuell eingegangen werden und alle waren zufrieden. Vielen Dank!!"

Rosi (28.10.2017) 
"Das Team war sehr nett und fleißig. Jeder unserer Gäste ist voll auf seine Kosten gekommen. Der Komplettservice durch den kleinen Ofen war für die Veranstalter sehr entspannend. Es hat alles wunderbar funktioniert! "

Sandra (23.10.2017) 
"Wir waren eine Gesellschaft von knapp 70 Erwachsenen und 30 Kindern. Die Organisation im Vorfeld war spitze und sehr souverän. Allen haben die Flammkuchen hervorragend geschmeckt. Sie waren köstlich belegt und wirklich für jeden etwas dabei. Da die Flammkuchen in kleinen Portionen verteilt wurden, bekamen jeweils 10-12 Personen gleichzeitig etwas zu essen. Und so waren viele Personen schnell bedient. Auch der Salat in den Weckgläsern mit dem köstlichen Dressing waren schnell weg. Da hätten wir doch für jeden Gast einen Salat kalkulieren können (wir hatten nur für 2/3 der Gäste einen Salat eingeplant). Ein sehr unkompliziertes Abendessen für alle Gäste. Unsere Gäste waren voller Lob! Das hat uns natürlich sehr gefreut! Wir können dieses junge Geschwisterunternehmen sehr empfehlen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg!!!"

Magdalena (20.10.2017) 
"Unkompliziert, kompetent, fair, freundlich, kreativ & selbstverständlich lecker"

Sonja (14.10.2017) 
"Unkompliziert, locker, rundum-sorglos, lecker!"

Sonja (30.09.2017) 
"Es war ein großes Vergnügen einmal nicht für das Essen zuständig zu sein und so köstliche Flammkuchen in den verschiedensten Varianten serviert zu bekommen. Es war ein rundum gelungener Abend!"

Doro (25.09.2017) 
"Wir waren sehr zufrieden, Sie haben uns super verwöhnt, alle Gäste waren sehr angetan und schwärmen bis heute in höchsten Tönen - zuletzt noch gestern. Das „Bestellen auf Zuruf“ ohne sich selbst kümmern zu müssen, ohne aufstehen zu müssen, ohne seinen Gesprächspartner ‚verlassen' zu müssen hat allen sehr gut gefallen. Mehr Lob konnten wir gar nicht bekommen und das möchte ich sehr gerne an Sie weitergeben. "

Dieter (20.09.2017) 
"Perfekt!! Wenn alle Gäste voller Lob sind und dies auch nach dem zweiten Event mit dem kleinen Ofen - was soll man da noch hinzufügen? Außer: Nächstes Jahr zum Sommerfest sind Sie hoffentlich wieder dabei - wir alle freuen uns jetzt schon wieder auf  den genialen Flammkuchen! Danke!"

Lydia (20.09.2017) 
"Alles perfekt!!! Super Service, superleckere Flammkuchen (für jeden Geschmack war etwas dabei!!!). Unsere Gäste und wir waren begeistert! Die Empfehlung als Vorspeise entweder Salat oder Kartoffelsuppe zu nehmen war super! Der frische Salat und die köstliche Nachspeise waren eine ideale und ausreichende Abrundung. Danke an Herrn Pilger!!!"

Jennifer (18.09.2017) 
"Hervorragend !!! Super, absolut freundlich. Die Flammkuchen schmeckten fantastisch. Eine Bereicherung unserer Firmenfeier. Würde ich jederzeit wieder buchen. Ganz großes Lob und vielen Dank !"

Claudia (10.09.2017) 
"Kompetent, freundlich und trotzdem zurückhaltend, also perfekt!"

Christoph (10.09.2017)
"Ein Träumchen. Super lecker und als Gastgeber kann man so auch selbst die Party genießen. Vielen Dank. Wir sehen uns wieder!"

BlueMoon (09.09.2017) 
"Sehr positives Feedback all unserer Kunden! Super Geschmack, Auswahl und Service, auch die vorherige Organisation und Abstimmung lief gut."

Sebastian (05.09.2017) 
"Klasse Rundum-Sorglos-Paket mit sehr leckeren Flammkuchen"

Timm (31.08.2017) 
"Aufmerksam, freundlich, entspannt, unkompliziert und sehr lecker! Sympathisches, junges Team beim Event. Insgesamt ein sehr erfrischend anderes Catering-Konzept, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und sicherlich nicht zum letzten Mal genossen haben.​"

Hiltrud (28.08.2017) 
"Alles sehr gut organisiert, Geschmack hervorragend, Gäste waren begeistert. Nur sollte vorher klar sein, dass beim Rein- und Raustragen Hilfe nötig ist.

Maike (14.08.2017) 
"Hallo an das Team vom kleinen Ofen, alle unsere Hochzeitsgäste waren begeistert von den leckeren Flammkuchen und dem netten Service. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter!"

Katrin (12.08.2017) 
"Super freundlich! Unkompliziert, außergewöhnlich und unglaublich lecker! Es gab ausschließlich positives Feedback unserer rund 100 Gäste."

Peter (07.08.2017) 
"Wir sind mit dem Flammkuchen-Service sehr zufrieden und werden uns gerne bei nächster Gelegenheit an Sie erinnern. Es hat alles reibungslos funktioniert wie abgesprochen. Super Service, super Flammkuchen. Die Gäste waren begeistert."

Karin (02.08.2017) 
"Hallo Herr Pilger, ganz herzlichen Dank an Sie für den gelungenen Abend. Unsere Gäste wurden bestens bewirtet. Wir haben nur lobende Worte gehört. Selbst Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Ihre Flyer gingen so schnell weg, wie Ihre Flammkuchen. Eine super Geschäftsidee!"

Rainer (31.07.2017)  
"Leckere, frisch zubereitete Flammkuchen wurden vor den Augen der Gäste gebacken und den immerhin 100 Gästen zügig serviert. Alle Gäste konnten ausreichend und abwechslungsreich die Flammkuchenstücke genießen. Auch Salat und Dessert sind sehr gut angekommen. Rundum zufrieden. Gerne wieder. "

Katja (30.07.2017) 
"Super flexibel, wir als Gäste waren sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Speisen. Für lockere Feiern, wie diese Gartenparty-Hochzeit genau das Richtige!"

Heike (28.07.2017) 
"Es war ein rundum gelungener Abend, die Flammkuchen waren sehr gut, der Service freundlich und schnell, wir konnten uns ganz auf unsere Gäste konzentrieren und durften nur genießen; jederzeit gerne wieder."

Ursula (24.07.2017) 
"Flink, freundlich, aufmerksam"

Peter (12.07.2017) 
"Sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen!"

Daniel (09.07.2017) 
"Vielen herzlichen Dank für Ihren Beitrag zu unserer Hochzeit. Wir hatten eine wunderbare Gartenparty, zu der Sie mit Ihrem Flammkuchen und dem Nachtisch einen sehr leckeren Beitrag geleistet haben. Unsere Gäste fanden die Idee mit dem Flammkuchencatering toll und ich könnte mir vorstellen, dass der eine oder die andere zukünftig auch zu Ihren Kunden zählen könnte. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind auch über eine Hochzeit im letzten Jahr auf Sie gekommen!"

Willi (03.07.2017) 
"Hallo Herr Pilger, alle unsere Gäste waren begeistertvon Ihren Flammkuchen. Sie waren sehr gut belegt und herrlich gebacken. Sie haben hervorragend gearbeitet - wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen!"

Sonja (01.07.2017) 
"Sehr freundlich, aufmerksam, sorgfältig, zuverlässig, einfach spitze"

Michael (29.06.2017) 
"Super freundlich, absolut professionell, unkompliziert und zuvorkommend. Der Kleine Ofen war DAS Highlight der Taufe unserer Freunde. Wir und unsere Gäste waren rundum begeistert. Vom ersten Kontakt an fühlten wir uns bei Herrn Pilger sehr gut aufgehoben. Nochmals vielen Dank für alles! Jederzeit wieder!"

Johannes (26.06.2017) 
"Unsere Gäste waren sämtlich begeistert und es war - auch und gerade dank Ihnen - eine rundum gelungene Feier. Danke nochmal und bis zum nächsten Mal!"

Nicole (21.06.2017) 
"Unauffällig und professionell! Am Ende des Abends waren wir Gäste satt und zufrieden und die Gastgeberin hatte keine Arbeit sondern konnte selbst genießen und sich zu uns gesellen. Vielen Dank, dass Sie so zu einem sehr schönen Abend beigetragen haben!"

Bernhard (21.06.2017)
"Schnell, sehr freundlich, professionell!"

Felix (20.06.2017) 
"Sehr verlässlich, gute Arbeit und gutes Auftreten"

Andrea (12.06.2017) 
"Danke für das hervorragende Catering ! So eine entspannte Party hatten wir lange nicht mehr. Ich bin begeistert!"

Alexander (10.06.2017) 
"Unsere Wünsche wurden in einer angenehmen ,zurückhaltenden Atmosphäre erfüllt. Der Flammkuchen war super lecker und die glutenfreie Variante war auch kein Problem. Unsere Gäste waren begeistert ."

Sabine (06.06.2017) 
"Service sehr nett, freundlich und professionell, verbindlich ohne aufdringlich zu sein. Die Flammkuchen waren sehr gut und es wurde eine große Vielfalt geboten. Selbst auf vegane Gästewünsche wurde kurzfristig eingegangen. Unsere Kinder durften selbstverständlich auch ihre Wünsche äußern und beim Belegen des Flammkuchens die Zutaten aussuchen. Ein sehr gelungenes Angebot."

Tatjana (02.06.2017) 
"Super freundlich und fit, einfach nur klasse :-) Außerdem mega lecker!!!"

Anna (27.05.2017) 
"Ausgesprochen nett; sehr souverän und freundlich! Das Essen kam sehr gut an! Herzlichen Dank!"

Claudia (25.05.2017) 
"Sehr nette, unkomplizierte und zuvorkommende Kommunikation, hat alles bestens geklappt und die Flammkuchen sehr lecker!!!"

Ines (21.05.2017) 
"Ein ganz herzliches Dankeschön an Herrn Pilger und seine Kollegin! Sie haben unsere Jubiläumsveranstaltung absolut bereichert! Alles passte - fantastisch leckere, vielseitige Flammkuchen; ausgesprochen sympathisches, nettes Personal - ein wunderbarer Service - unsere Besucher, Gäste und wir sind alle begeistert! Absolut empfehlenswert und wir werden auf jedenfall zum "Wiederholungstäter"! Wir wünschen Ihnen alles Liebes - herzliche Grüße -DANKE!"

Daniel (11.05.2017)  
"Euer Team war uns direkt sehr sympathisch und hat sich sehr gut in die Hochzeitsfeier eingeführt. Alle Gäste waren vollauf begeistert und haben vom Service, der Vielfalt der Sorten und der Qualität des Essens geschwärmt. Unsere Hochzeit war für uns selbstredend die wichtigste Feier unseres Lebens und durch euch wurde diese abgerundet. Besten Dank dafür. Wir können euch wärmstens weiterempfehlen."

Petra (03.05.2017) 
"Perfekt: Alles so wie im Vorfeld abgesprochen; sehr freundlicher Service und alles sehr lecker!!"

Heinrich (02.05.2017) 
"Es war einfach toll. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern und von unseren Gästen gab es durchweg nur Lob. Es war alles ganz unkompliziert. Niemand musste sich anstellen und immer wieder kamen die Flammkuchenkreationen an einem vorbei. Ein großes Lob auch an den Nachtisch. Super lecker! Es haben schon einige nach den Kontaktdaten gefragt die ich natürlich gerne weiter gegeben habe. Für unsere Hochzeitsparty war es das perfekte Catering. Vielen Dank an sie und Ihre Crew."

Nina (22.04.2017) 
"Sehr freundlich, toller service, hat alles reibungslos geklappt, alle waren begeistert!"

Bettina (20.04.2017) 
"Unkomplizierter Kontakt und schnelle Beantwortung aller Fragen bei Anfrage. Pünktliche Lieferung am Abend, sehr freundlicher Service, Gäste waren begeistert da kein "Stau" am Büffet, sondern lecker zubereitet kamen die Flammkuchen an die Tische. Immer wieder gerne!!!"

Susanne (20.03.2017) 
"Meine Geburtstagsfeier mit Ihrem Flammkuchencatering empfand ich als rundum gelungene Sache: alles klappte organisatorisch sehr gut, die Flammkuchen waren sehr lecker, ebenso der Salat und die Desserts. Es war sehr zünftig und leger, dass es kein Buffet gab, sondern zu den Getränken der Flammkuchen gereicht wurde. Ich habe auch von meinen Gästen tolle Rückmeldungen bekommen."

Laura (12.03.2017) 
"Zuverlässig, freundlich und sehr lecker - alles hat wunderbar geklappt und die Gäste waren begeistert!"

Veronika (10.03.2017) 
"Wir haben den Flammkuchenofen für eine kleine Party gebucht. Wir haben zu zweit ganz entspannt Flammkuchen gebacken und auch viel mit verschiedenen Zutaten herumprobiert. Ca. 30 Personen haben wir damit rundum versorgt und es war für jeden was dabei, von 2 - 85 Jahren, alle waren zufrieden und sehr satt. Der Ofen ist sehr einfach zu bedienen und mit dem Schieber und den Holzbrettchen klappt alles ruckzuck."

Verena (09.03.2017) 
"Der Service war super. Wir konnten entspannt genießen ohne lange warten zu müssen. Durch die verschiedenen Variationen war für jeden etwas dabei. Die Flammkuchen waren sehr lecker und es gab durchweg nur positive Rückmeldungen der Gäste. Es handelte sich um einen 30ten Geburtstag in lockerer Party- Atmosphäre. Vielen Dank für diesen tollen kulinarischen Beitrag zu meiner Party."

Norbert (06.03.2017) 
"Sehr gute Kommunikation im Vorfeld, hervorragendes Essen (Flammkuchen, Salat), pünktliche Anlieferung, sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, "der kleine Ofen" ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, er bereichert jedes Fest; vielen Dank!"

Dagmar (06.02.2017)
"Die Kartoffelsuppe und die Flammkuchen waren super lecker. Die verschiedenen Variationen sind bei unseren Gästen sehr gut angekommen. Herr Pilger hat mit seiner ruhigen Art alles wunderbar gemeistert. Vielen Dank nochmal für den schönen Abend und ein großes Lob von allen Gästen!"

Stefanie (04.02.2017) 
"Es hat allen KollegInnen seeeehr gut geschmeckt und gut gefallen!!! Danke, dass Sie es noch möglich gemacht haben! Die Karten vom Kleinen Ofen haben übrigens auch reißenden Absatz gefunden. Zuverlässig und sehr freundlich! Bis demnächst auf der Wiese im Heidekönig."

Evangelische Kirchengemeinde Birk (17.01.2017) 
"Die Flammkuchen wurden zügig von einem gutgelaunten und freundlichen Team köstlich zubereitet, gebacken und serviert. Die Gäste unseres Neujahrsempfangs waren durchweg von der Idee an sich, den Flammkuchen und dem Service angetan."

Uschi und Herbert (10.01.2017)
"Was für ein Service! Alles perfekt. Zu meinem 60-zigsten Geburtstag am 08. Januar kamen Mathieu und Fee trotz Blitzeis in die fast 100 km entfernte Eifel. All unsere Gäste schwärmten von dem tollen Essen und der netten Bedienung. Vergeßt all Eure Bedenken, dass Eure Gäste womöglich nicht satt werden oder das es ihnen nicht schmeckt, für jeden Geschmack war immer das richtige parat. Nochmals vielen Dank, wir hoffen dass wir das Team vom "kleinen Ofen" nochmals wiedersehen dürfen."

Peter (13.12.2016) 
"Ein "Rundum Sorglospaket", das wieder einmal zu einer tollen Weihnachtsfeier beigetragen hat...Vielen Dank!"

Andrea (24.11.2016) 
"Zuverlässig und sehr freundlich!!!"

Simone (10.11.2016)
"Surprise surprise für meine Gäste und alles total easy. Top Service und insgesamt eine absolute Empfehlung!"

Ira (30.10.2016) 
"Meine Gäste und ich waren begeistert, es hat super geschmeckt, war sehr abwechslungsreich und absolut unkompliziert. Danke und bis zum nächsten Mal im Sommer...!"

Jörg (25.10.2016) 
"Alle Gäste und damit bin auch ich sehr sehr zufrieden. Die Flammkuchen haben allen geschmeckt!  Es war ein rundum gelungener Abend und dazu haben Sie mit Ihrem schönen, schnellen und sehr freundlichen Service beigetragen. Ich hatte erwartet und gehofft, dass meine Gäste in entspannter Atmosphäre zwischen etwas essen, trinken und erzählen locker wechseln ohne dass es eine "Essen Pause " mit den Disziplinen "Essenstapel und Balancieren" am Buffet gibt. Diese Erwartung haben sie voll erfüllt. Alles ging ruhig und locker ineinander über und nach und nach haben sich die Gäste satt probiert. Da ich Sie noch nicht auf einer anderen Feier vorher kennengelernt habe war es bis zu Ihrem Eintreffen für mich etwas spannend. Die Spannung hat sich aber sofort gelegt, wie ich gesehen habe wie schnell umsichtig und routiniert Sie an die Arbeit gegangen sind. Ich bedaure, dass ich Sie nicht auf ein Bier und einen Nachtisch als Dank eingeladen habe. Von meiner Schwägerin habe ich aber erfahren, dass Sie ein Bier und auch Nachtisch bekommen haben. Das freut mich. Der Dank gilt natürlich auch Ihrer Schwester. Bitte weitersagen!"

Silvia (15.10.2016) 
"Der Abend stand unter dem Motto des 90 zigsten Geburtstages meiner Mutter . Es sollte ein Überraschungsfest werden und wie das so mit Überraschungen ist geht meist was schief . Unsere Zeitplanung war nicht ganz perfekt ,jedoch hat das super Team vom Heidekönig das ganz flexibel hin genommen, genauso wie die nicht genau vorhersehbare Anzahl der Personen . Unsere Gäste waren mehr als nur begeistert von dem nett aufgebauten Stand , den super leckeren Flammkuchen und von der Art der Bewirtung . Der Service war super nett, flexibel und ging auf alle Wünsche ein. Es wurde dank der tollen Bewirtung mehr als ein tolles Fest und eine Mega Überraschung. Wir werden das gesamte Team und die tolle Idee des Catering mit Sicherheit überall weiter empfehlen!"

Ramona von hunderteins (10.10.2016) 
"Unsere Gäste waren begeistert - genau wie wir! Die unterschiedlichen Flammkuchen waren alle sehr lecker und durch die vielen Variationen war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Team war den ganzen Abend über aufmerksam und besonders gut hat uns an dem Service gefallen, dass wir anschließend kein Geschirr oder Besteck sauber machen mussten. So sah unser Office, trotz Firmenfeier am Vortag, gut aus und wir konnten uns schnell wieder an die Arbeit machen. Jeder, der ein umkompliziertes, preiswertes und geschmackvolles Catering sucht, trifft mit dem Team von ‘der kleine Ofen’ auf jeden Fall die richtige Wahl.”

Gabriele (02.10.2016) 
"Was für ein Genuss! Wir sind so froh, dass wir den kleinen Ofen mit acht herrlichen Flammkuchenvariationen und Mathieu Pilger gebucht haben. Der Abend war ein voller Erfolg. Die Idee, ein Flammkuchenmobil zu buchen, hatte meine Schwester, die im Taunus lebt. So begab ich mich auf die Suche und fand den kleinen Ofen mit Flammkuchencatering in Troisdorf. Wir wurden uns schnell einig, alle Absprachen wurden komplett eingehalten und als Mathieu am Abend bei guter Witterung auf unserem Fest im Duisburger Süden eingetroffen ist, begann er ruckzuck mit dem Aufbau und servierte nach kurzer Zeit beste Flammkuchen, von klassisch über vegetarisch über vegan bis sehr würzig und scharf. Das Beste neben dem tollen Geschmack: er war fleissig, gelassen und aufmerksam. Alle unsere Gäste waren von der Idee und schließlich der Durchführung restlos begeistert.
Den kleinen Ofen und das Flammkuchen Catering können wir weiterempfehlen. Es ist besser als jeder Braten im Rechaud und Antipasti. Der Teig ist so locker und leicht, dass alle Gäste nach einer Weile gesättigt waren, aber nicht müde wurden und wir noch bis in die Morgenstunden tanzen konnten. Es fallen keine schmutzigen Teller an, er serviert alles vom Holzbrett und mundgerecht geschnitten. Eine super Idee!"

Stefan (22.09.2016) 
"Ihre Flammkuchenvariationen und Ihr Service sind bei uns und unseren Gästen sehr gut angekommen!"

Emiko Handelsgesellschaft (21.09.2016) 
"​Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung an unserer Veranstaltung. Unser Team sowie auch einige Gäste fanden Ihre Flammkuchen eine interessante und leckere Abwechslung zu herkömmlichen Catering. Gerne kommen wir für eventuelle weitere Veranstaltungen auf Sie zurück."

Vecura Pflegedienst (16.09.2016) 
"Sie waren sehr freundlich und haben uns mit Ihren verschiedenen Flammkuchen-Variationen positiv kulinarisch überrascht. Ob Vegetarier oder Fleischesser, für jeden Geschmack war etwas dabei inklusive der Desserts, die den Abend abrundeten. Ihr Service war prompt und aufmerksam, sodass wir - auch dank des guten Wetters – im Garten ein gelungenes Fest feiern konnten. Wir vergeben an dieser Stelle 5 Sternchen!"

Britta (13.09.2016) 
"Mein Mann und ich möchten Ihnen herzlich danken, alles war prima, die Gäste waren völlig überrascht und dann sehr angetan vom „Kleinen Ofen“ mit der so freundlichen und professionellen Betreuung, den total  leckeren Flammkuchen(deren letzte Reste übrigens auch später kalt noch sehr gut schmeckten), dem guten Salat und dem völlig komplikationslosen Auf – und Abbau."

Sarah via Facebook (09.09.2016) 
"der kleine Ofen" ist der Hammer! Wir fanden es großartig! Mega leckere Flammkuchen, die Suppe war der Wahnsinn, und der Service war spitze! Immer immer wieder! Bis hoffentlich ganz bald!"

Henning (29.08.2016) 
"Vielen Dank für den rundum gelungenen Abend! Der Vorspeisensalat, die verschiedenen Flammkuchen und auch der Nachtisch kamen bei uns allen sehr gut an. Alle wurden satt und das Flammkuchencatering bietet eine schöne Alternative zum klassischen Buffet."

Peter und Regina (27.08.2016) 
"Vielen Dank für den tollen Abend, die sehr sympathischen zwei Bäcker und den ausgezeichneten Service. Wir mussten uns um nichts kümmern und unsere Gäste lobten die tolle Idee und genossen absolut entspannt die vielfältigen und  sehr leckeren Flammkuchen."

Svenja (25.08.2016) 
"Meeeeegaaaaa lecker. Heute bei Freunden auf der Einschulungsparty gegessen. Einfach nur toll. Wirklich jede Sorte hat geschmeckt ob herzhaft oder süß. Hammermäßig! Nächste Party buche ich Euch!!!"

Marcus (22.08.2016) 
"Ich war absolut begeistert von dem Flammkuchen-Catering! Die tolle und abwechslungsreiche Auswahl hat alle neugierig gemacht. So könnte man viele Varianten probieren, die man sich sonst nicht traut zu bestellen. Die Qualität der Flammkuchen war hervorragend und auch die Nachspeise hat alle begeistert! Nur zu empfehlen!"

Jennifer (22.08.2016)
"Wir sind so froh, dass wir uns für Sie entschieden haben!! Sie waren so toll! Es hat alles einwandfrei geklappt. Sie waren pünktlich, auf die Minute. Der Aufbau verlief ohne Probleme, es war immer ausreichend da, ohne aufdringlich zu sein. Alle fanden es lecker und toll und es hat wahnsinnig gut zu unserer Hochzeit gepasst. Wir wollten auf keinen Fall diese Wärmbehälter mit matschigem, ekligen Brokkoli usw. Sie hätten bis 5 Uhr morgens bleiben können. Sie, hätten bis dahin noch weiter gegessen. Wir bewerten es sehr gerne mit 5 Sternen.  Und wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Das war echt Weltklasse! Ein großes Dankeschön dafür!!"

Heike und Dieter (20.08.2016) 
"Vielen Dank für einen fantastischen Abend! Ausnahmslos waren wir und unsere Gäste begeistert vom Service, den verschiedenen Flammkuchen-Variationen und dem Nachtisch. Mindestens die Hälfte der Gäste hat sich abschließend noch einmal genauer nach den Kontaktdaten erkundigt. Gibt es ein besseres Kompliment? 5 Sterne von uns!"

Andra (13.08.2016) 
"Auch wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für das gelungene Catering und dafür, dass ihr den fast 2-stündigen Anfahrtsweg nicht gescheut habt. Es war ein voller Erfolg und hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient - angefangen von der zuverlässigen und kooperativen Vorplanung über die freundliche und sehr aufmerksame Bedienung bis hin zu den super leckeren Köstlichkeiten (knackige Salate im Gläschen, vielfältige Flammkuchen und die leckeren Cremevarianten mit Früchten) waren nicht nur wir sondern auch unsere Gäste fasziniert und begeistert. Wir hatten ein tolles Gartenfest mit äußerst zufriedenen Gästen und werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen! Viel Erfolg weiterhin!"

Inken (21.07.2016) 
"Vielen Dank nochmal auf diesem Wege. Es war ein tolles Fest und die Flammkuchen sind großartig angekommen. Alle waren zufrieden und satt. Auch die Freunde mit Unverträglichkeiten wurden super versorgt. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend!"

Carsten und Inga (16.07.2016) * * * * *
​"Wir feierten unsere Hochzeit! Alles hat gepasst. Freundlich und engagiert haben Sie die Flammkuchen zubereitet und unter die Gäste gebracht. Absolut empfehlenswert!!!"

Daniela (13.07.2016) 
"Angefangen von der gut gestalteten Homepage, über die professionelle und persönliche Abwicklung im Vorfeld und die extrem leckeren Flammkuchen, war alles perfekt! Ein großer Dank auch an die freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiterin.  Alle Gäste waren begeistert!" 

Andrea (12.07.2016)
"Der Abend war rundum gelungen, auch Dank des Caterings. Mir als Gast hat es hervorragend geschmeckt und auch alle anderen waren von der Idee sehr angetan. Erste Anfragen an Ihren Caterings-Service wurden meinen Wissen schon gestellt!"

Linda (09.07.2016)
"Wir waren sehr sehr zufrieden mit den Flammkuchen und dem gesamten Service, Sie waren sehr sehr nett und wir waren wirklich begeistert und total glücklich mit dem Angebot!!! :-)"

Wohnhaus Emmaus (07.07.2016)
"Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Einsatz bei unserem gestrigen Terrassenfest. Wir sind heute noch am Schwärmen von den leckeren Flammkuchen und die freundliche Bedienung. Da gibt es nichts anderes, als Sie wärmstens weiterzuempfehlen und 5 Sterne zu vergeben!"

Ernst (03.07.2016) 
"Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem freundlichen und aufmerksamen Service! Die Flammkuchen, der Salat, und auch die Suppe waren hervorragend. Von Anfang bis Ende echte Bereicherung, die zusätzlich zum guten Gelingen der Feier beigetragen hat. Die Zubereitung (die auch individuelle Wünsche berücksichtigt) ein Gaumen- und Augenschmaus. Man kann Sie nur weiterempfehlen!"

Andrea (03.07.2016) 
"Unsere Gäste waren sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit, dem Geschmack, der individuellen Flammkuchenauswahl
(mein Favorit ist der Spargel Flammkuchen) und vor allem waren sie begeistert von der Idee. Als wirklich kleine Kritik sei erwähnt, dass nicht jeder Gast eine Suppe vorab bekommen hat, aber letztendlich waren alle rundum statt und zufrieden."

Astrid (02.07.2016) 
"Ein großes „Danke schön“ an Sie und Ihre Mitarbeiterin!!!!
Der kulinarische Teil des Abends ist wunderbar gelungen. Meine Gäste und auch ich waren von den verschiedenen Flammkuchen und auch der netten Art, wie Sie herumgegangen sind und die Köstlichkeiten immer wieder angeboten haben, absolut begeistert! Für mich als Gastgeberin war alles herrlich unkompliziert und ganz so wie ich es mir vorgestellt hatte!"

Roger (01.07.2016) 
"Beim ersten Mal haben wir uns den kleinen Ofen noch geliehen und alles selbst gemacht. Noch viel besser, viel leckerer und viele einfacher ist es, den perfekten Rund-um-Service zu nutzen. Unsere Geburtstagsgäste waren begeistert. Endlich mal keine verbrannten Würstchen und Fleisch bis zum Abwinken. Und wir als Gastgeber konnten uns kümmern: um die Gäste und den Rest der Feier. Fazit: jederzeit wieder."

Katja und Eberhard (26.06.2016)
"Wir sagen Danke für einen tollen Abend, zu dem Sie mit Ihrem kleinen Ofen maßgeblich beigetragen haben. Denn Sie haben nicht nur sehr leckere Flammkuchen in vielen wunderbaren Variationen gebacken - Sie haben das Catering zu einem echten Event gemacht! Unsere Gäste waren, wie wir, begeistert: von der Präsentation des Flammkuchenstandes, von den raffinierten Zutaten, von Ihrer freundlichen Art, die Flammkuchen "unters Volk" zu bringen. Für uns als Gastgeber war der kleine Ofen die perfekte Lösung, denn alle Gäste waren mehr als zufrieden, wir hatten keinerlei Arbeit mit den Vorbereitungen für das Essen und Sie haben Ihren Arbeitsplatz blitzblank verlassen. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Auf der Skala 1 bis 5 Sterne vergeben wir auf alle Fälle 5 Sterne! Der kleine Ofen ist eine echte Empfehlung für jeden Anlass."

Katharina (23.06.2016) 
"Wir haben zu danken! Es hat alles super geklappt. Die Flammkuchen haben sehr sehr gut geschmeckt. Auch ein großes Lob an Ihre Kollegin. Unsere Gäste waren - ohne Ausnahme - begeistert. Wir machen auf jeden Fall weiter Werbung für Sie. Nochmals vielen Dank und viele Grüße Familie Klöppel."

Ingo und Monika (14.06.2016)
"Meine Frau und ich haben das Catering in Troisdorf gebucht. Es fing mit einer ausgiebigen Beratung und Antwort auf alle Fragen an (schnell und präzise) es ging mit einem reibungslosen Aufbau weiter und startete mit einer super leckeren Kartoffelsuppe, nachfolgend 8 verschieden belegte Flammkuchen und verschiedener Mascarponecrème zum Abschluss. Herr Pilger war sehr aufmerksam und hat alles zur "Zufriedenheit" unserer Location akkurat und sauber aufgeräumt. 5 Sterne und gerne wieder!"

Susanne und Stefan (12.06.2016) 
"Vielen Dank für die super Bewirtung. Wir haben sehr, sehr viel positives Feedback auf das Essen erhalten. Alle waren restlos begeistert. Sowohl von der Qualität des Essens als auch von der "Logistik". Ein Kompliment an Ihren Service!"

Gesine (06.06.2016) 
"Ich möchte mich herzlich für Ihr Catering bedanken. Sie haben maßgeblich zum Gelingen meiner Geburtstags Gartenparty beigetragen! Ihr hübsch aufgebauter mobiler Ofen mit den leckeren frischen Zutaten, der absolut unkomplizierte Auf- und Abbau und ganz wichtig der super freundliche und zuvorkommende Service hat meine Gäste nachhaltig beeindruckt. Alle waren begeistert und für jeden war etwas Leckeres - des öfteren auch Neues dabei. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! "

Stephan (26.05.2016) 
"Wir geben für das Catering volle fünf Punkte. Der kleine Ofen hat sehr zum Gelingen der Konfirmation unserer Tochter beigetragen! Der Service war extra Klasse und die Flammkuchen und das Dessert ebenso. Sie haben  alle Gäste begeistert!"

Jörg (25.05.2016) 
"Die Flammkuchen waren sehr lecker und die für uns teilweise neuen Variationen kamen auch bei den anderen Gästen sehr gut an. Als besonders schön haben wir es empfunden, dass die Flammkuchen am Tisch serviert werden und wir uns als Gäste dabei weiter unterhalten können. Für den Fall, dass Jemand gar keine Flammkuchen mag, hatten wir zusätzlich einige Portionen der ebenfalls sehr leckeren Kartoffelsuppe bestellt. Das zweiköpfige Team war sehr sympathisch und hatte stets ein offenes Ohr. Bemerkenswert ist auch, dass wir die Möglichkeit hatten, diese leckeren Flammkuchen und den tollen Service trotz eines weiten Anfahrtsweges genießen zu können!"

Sebastian (22.05.2016) 
"Die verschiedenen Flammkuchen haben super geschmeckt, waren knusprig und lecker belegt. Der sehr freundliche Mitarbeiter ging auf all unsere Wünsche ein und war super zuvorkommend. Das Flammkuchen-Catering vom kleinen Ofen ist nur zu empfehlen, vom Aufbau über Vorspeise, Flammkuchen und Nachtisch bis zum Abbau hat alles perfekt funktioniert!"

Sonja und Christof (21.05.2016) 
"Der kleine Ofen war ein voller Erfolg. Alles war sehr freundlich, schnell und wunderbar! Leckere Flammkuchen wurden gebacken und es ist auch auf Einzelwünsche eingegangen worden. Auch Salat und Dessert kamen gut bei unseren Gästen an. Wir sind froh, dass sie an diesem Abend Zeit für uns und unsere Gäste, die durchweg genauso begeistert waren wie wir, hatten und würden es jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für alles! "

Dörthe (03.05.2016) 
"Die Flammkuchen waren super lecker, die Mitarbeiterin höflich, freundlich und zuvorkommend. Alles hat perfekt gepasst, es gab nichts zu beanstanden."

Daniela (24.04.2016) 
"Vielen,vielen Dank! Sie waren super und definitiv ein Highlight auf der Hochzeit unserer Freunde!"

Dorothee via Facebook (24.04.2016)
"Sehr, sehr leckeres Essen und ausgesprochen sympathische Bedienung. Sehr zu empfehlen!"

Ralf via Facebook (23.04.2016) 
"Danke an das tolle Team für das super leckere Catering bei unserer Hochzeitsfeier. Alle Gäste waren total begeistert, es hat allen gut geschmeckt, die Auswahl war groß und abwechslungsreich. Ein absolutes Highlight unserer Feier! Definitiv besser als ein 0815 Catering. Wir können euch nur zu 100 % weiterempfehlen!"

Stephanie (13.04.2016) 
"Der kleine Ofen - Flammkuchen Catering hat letzten Samstag meine Partygäste und mich sehr begeistert. Ob Vegetarier oder Allesesser, alle kamen auf ihre Kosten. Das Konzept ist toll! Herr Pilger war pünktlich, schnell im Aufbau und perfekt im Backen und Service. Der Pro-Kopf-Preis ist absolut im Rahmen. Ich vermute, Ihr kommt noch öfters nach Meerbusch...!"

Chefkoch.de (12.04.2016) 
"Vielen Dank nochmal!! Es war total toll, dass Sie bei uns waren! Ihre Flammkuchen sind großartig angekommen! Sie haben uns wirklich den Tag verschönert! Wir buchen Sie garantiert nochmal!"

Pascal (03.04.2016) 
"Super gut! Vielen Dank für das tolle Catering bei meiner Praxiseröffnung. Würde Sie immer wieder bestellen. LG aus Köln Sülz!"

Rita (02.04.2016) 
"Die Flammkuchen waren sehr lecker, liebevoll zubereitet und serviert. Alle Gäste waren begeistert !!!"

Joachim via Facebook (06.03.2016) 
"Ich esse normalerweise keinen Flammkuchen, weil er mir nicht schmeckt! Gestern habe ich diese Firma und diesen Flammkuchen kennen und lieben gelernt! Es war eine schöne Geburtstagsfeier mit dem kleinen OFEN! Ein geniales Konzept! Ideal auch für den Gastgeber. Ich war begeistert!! Vor allen Dingen habe ich so viel Flammkuchen gegesessen, weil er sowas von lecker war! Als Nachtisch gab es süßen Flammkuchen. Auch da wollte ich gar nicht mehr aufhören zu essen! Apfel mit Zimt! Einfach genial. Diese Firma werde ich bei meiner nächsten Feier ebenfalls buchen. Es war echt ein Erlebnis! Auch der Mitarbeiter war engagiert, super freundlich und extrem bemüht! Immer wieder gerne! DANKE!"

Erkan (01.02.2016) 
"Der erste, positive Eindruck mit der sehr gelungenen Web-Präsenz setzt sich beim Kontakt mit dem Team von "der kleine Ofen" fort. Die Abwicklung verlief genauso einfach, wie es die Webseite versprochen hat. All unseren Gästen hat es hervorragend geschmeckt. Dank des freundlichen Teams hatten alle Gäste Spaß und wir konnten uns ganz auf unsere Gäste konzentrieren. Es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein... Gerne wieder!"

Elke (19.01.2016) 
"Vielen Dank für den tollen Beitrag für das Gelingen unserer Geburtstagsfeier. Wir waren 80 Personen, allen hat es sehr gut geschmeckt. Angefangen von der leckeren Suppe, den tollen verschieden Flammkuchen bis hin zum Nachtisch, der in kleinen Weckgläschen serviert wurde. Der Service war spitze und sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Gäste waren begeistert und rundum zufrieden. Kurzgesagt alles war perfekt!!! Wir können Sie nur weiterempfehlen!"

Katja (12.01.2016) 
"Für unsere Firmenweihnachtsfeier wurde uns das Team des „kleines Ofens“ empfohlen. Dafür sind wir auch im Nachgang sehr dankbar gewesen. Die Flammkuchen waren ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Auch die Vor- und Nachspeise waren TOP. Die Kollegen waren begeistert. Herzlichen Dank an das Team und den tollen, reibungslosen Service!"

Anne und Tobias (22.12.2015) 
"Das war eine extraklasse Leistung! Angefangen von der Idee über die Abstimmung bis hin zur Ausführung."

Ingeborg (20.12.2015) 
"Der unkomplizierte und sehr gute Service des Flammkuchen-Teams hat mich und meine Gäste bei meiner Feier sehr beeindruckt! Die servierten, variantenreichen Flammkuchen sind äußerst köstlich und waren ein echter Hochgenuss. Ihre Frische und Qualität sind absolut überzeugend, so dass ich sie und natürlich das sympathische Team immer gerne weiterempfehlen werde!"

Sonja (14.12.2015)

"Wir haben sowohl Sie und Ihr Team persönlich als auch Ihren Service und die Zusammenarbeit als sehr angenehm und reibungslos empfunden, und Ihre Flammkuchen waren einfach nur köstlich! Aus diesem Grund geben wir Ihnen gerne die beste Bewertung!"

Anne (27.11.2015) 
"Ich war sehr zufrieden mit Ihrem guten und freundlichen Service. Die Flammkuchen waren super lecker, für jeden Geschmack was dabei, der Salat im Glas wurde sehr gelobt, praktisch und gut. Alles war sehr unkompliziert, hat alles gepasst! Die Gäste konnten so "nebenbei" essen, immer mal ein Stück Flammkuchen nehmen, der rumgereicht wurde, dabei weiter quatschen, niemand musste sich in einer Schlange am Buffett anstellen. Ich gebe alle 5 Sterne!"

René (14.11.2015) 
"Perfektes Essen mal anders. Besser als die üblichen Buffets mt fettigem Spießbraten und Co. Die Flammkuchenauswahl war sehr groß, für jeden war was dabei, alle Gäste waren zufrieden. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter total nett. Jeder konnte alle Flammkuchen probieren und Sonderwünsche waren auch kein Problem. Da die Flammkuchen serviert wurden, musste keiner am Buffet Schlange stehen und es war eine total lockere Atmosphäre. Viele Gäste wollten sofort Flyer und die Adresse vom kleinen Ofen haben und haben in den Tagen danach auch schon viel davon weitererzählt. Ich musste mich um nichts kümmern. So war der Abend auch für mich völlig stressfrei und alles lief bestens. Das Team vom "Kleinen Ofen" kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmal!!!! Viele Grüße und ich hoffe wir sehen uns auf einer anderen Feier wieder."

Christine und Michael (02.11.2015) 

"Die etwas andere Catering-Idee des Teams von „der kleine Ofen“ kam bei unserer Hochzeit einfach nur überragend an! Organisation, Service und die ausgesprochene Freundlichkeit vor Ort waren top! Alle Variationen der Flammkuchen waren sehr lecker und mit Liebe zubereitet, ebenso wie der Nachtisch in den kleinen Weck Gläsern! Vielen Dank dafür!! Das Ganze gibt natürlich klare 5 Sterne"

Petra (29.10.2015) 
"Ich möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken für den besonderen gastronomischen Genuss mit Ihren leckeren und vielfältigen Flammkuchen, den frischen Salaten und sagenhaften Desserts. Sie haben uns und unsere Gäste sehr freundlich bedient. Alle waren total begeistert von der Idee, so etwas zu machen. Und alle fanden Ihren Service sehr angenehm! Für mich war es ein total entspannter Abend, weil ich mich um nichts kümmern musste. Toll, wie Sie in unserer kleinen Küche alles perfekt aufgebaut und organisiert haben. Insgesamt ein Volltreffer. Dafür von mir die volle Punktzahl!"

 

Jens (02.10.2015) 
"Das Flammenkuchen Catering hat meine Veranstaltung (ca. 70 Pers.) perfekt ergänzt. Meinen Gästen und mir hat die breite Auswahl an Flammenkuchen super gut geschmeckt, die von dem Catering Team vor Ort frisch zubereitet wurden. Kurzum: tolles Essen, top Service, alles wie vereinbart organisiert- was will man mehr!? Ich würde jederzeit wieder dieses Catering Team mit seinen leckeren Flammenkuchen buchen!"

Susanne (14.09.2015)
"Ich wollte mich noch einmal für die tolle Organisation, das nette Team und die leckeren Flammkuchen bedanken. Es hat alles sehr gut geklappt. Wir hatten alle einen sehr schönen Abend. Der Flammkuchen kam bei allen sehr gut an. ;-)))). Ich werde Ihre verbliebenen Werbekärtchen an Interessenten weiterverteilen. Es war wirklich toll!"

Christiane (06.09.2015) 
"Welch eine Entlastung für unseren 70, Geburtstag! Unkomplizierter, freundlicher und zuvorkommender Service. Unsere Erwartungen mit Salaten, Flammkuchen und Desserts wurden zu 100% erfüllt.Unsre Gäste waren sehr zufrieden und haben sich die Adresse notiert. Die Truppe und ihre Geschäftsidee sind zu empfehlen!"

Inge und Dieter (02.09.2015) 
"Wir möchten Ihnen für Ihren kulinarischen Beitrag zu unserer Festlichkeit am vergangenen Sonnabend vielmals danken. Die drei Gänge waren für die Gelegenheit und zu der Tageszeit genau das Richtige und unsere Gäste haben sich begeistert dazu geäußert."

Gabi (01.09.2015)

"Es hat alles super bestens geklappt. Mit Ihrer freundlichen und fröhlichen Art ist ihr Team bestens bei unseren Gästen angekommen! Die Flammkuchen und das selbst Kreieren wurden von unseren Gästen als ganz besonders gelungene Idee empfunden. Für uns war die umkomplizierte Abwicklung und Durchführung extrem entspannt!"

Claudia (31.08.2015)
"Wir waren rundum zufrieden mit dem Service. Von der ersten Anfrage bis zum Backen der leckeren Flammkuchen lief alles völlig reibungslos und sehr nett ab. Unseren Gästen und uns haben die Flammkuchen hervorragend geschmeckt. Wir werden Sie auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Volle Punktzahl!!"

Martin (22.08.2015) 
"Unkomplizierte Buchung, fairer Preis, zuverlässige Absprache, leckere Flammkuchen Varianten, super netter Service und persönlicher Kontakt. Insgesamt auf jeden Fall 100% zu empfehlen! Danke."

Ute (21.08.2015) 
"Wir waren sehr zufrieden mit dem Flammkuchen-Catering! Bei unseren Gästen kam die Idee durchweg positiv an. Alle fanden: Das ist mal was anderes! Und zudem waren die Flammkuchen auch äußerst lecker! Vielen lieben Dank noch einmal dafür!"

Dietmar (21.08.2015) 
"Wir möchten uns sehr herzlich bedanken. Es hat alles bestens geklappt. Sie haben Ihre Sache außerordentlich gut gemacht. Mit Ihrer freundlichen und fröhlichen Art kamen Sie bei unseren Gästen einfach Bestens an und haben ganz wesentlich zum Gelingen des Festes beigetragen. Ihnen das auch noch einmal persönlich zu sagen, ist leider etwas untergegangen. Die Flammkuchen wurden von unseren Gästen als ganz besondere Idee gelobt. Und für uns war damit die ganze Vorbereitung und Durchführung der Feier sowas von entspannt! Wir werden sehr gerne bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zukommen."

Gustav (10.08.2015)
"Wir und unsere Gäste waren von Ihrem Service, der Freundlichkeit und der Qualität rundum zufrieden. Es war Alles bestens......einfach super. Wir können Sie und Ihr Team wärmstens weiterempfehlen. Wir vergeben die volle Punktzahl -  5 STERNE!"

Moni & Stephan (04.08.2015) 
"Wir hattes am Wochenende ein tolles Fest. Auch ihr habt dazu beigetragen. Vielen Dank dafür! Alle Gäste waren total begeistert vom leckeren Flammkuchen und dem netten, fleißigen Team. Wir verteilen 5 Sterne und sind der Meinung, dass ihr mindestens noch weitere 5 dazu verdient hättet. Beim nächsten großen Fest seit ihr auf jeden Fall wieder mit dabei."

Alwine (03.08.2015) 
"Ich war sehr zufrieden!! Es hat Spaß gemacht und wir werden es bestimmt noch einmal wiederholen!"

Melanie & Oliver via Facebook (01.08.2015) 
"Das Team von "der kleine Ofen" hat unser Sommerfest perfekt gemacht! Leckere Flammkuchenvariationen und ein netter, sowie unkomplizierter Service. Auch das Dessert "Früchte Dreierlei" kam sehr gut bei uns und unseren Gästen an! Wir können das Catering uneingeschränkt weiterempfehlen!"

der kleine Ofen

Mauspfad 3

53842 Troisdorf

anfrage@flammkuchen.catering

0163/44 44 583

  • Weiß Facebook Icon
  • Weiß Google+ Icon
  • Weiß Instagram Icon
  • Google Places - Weiß, Kreis,